登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

秋天的野菊花  

2011-11-05 17:35:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



古典花纹边框5(伊人自制) - 伊人 - 在水一方

 

    深秋里,长在山谷里默默无闻的野菊花终于迎来了它的“春天”。
 周末去爬山,看到路边杂草丛中探出头的一朵朵小野
菊花很是惊喜。这些小花开在荒地里,小树林边,岩石缝中
只要是能够扎下根,享受到一点阳光雨露,它们都能茂盛
的生长。
   在寂寞的山谷里,它们开得很低调,很含蓄。
   没有浓郁的花香,没有娇艳的颜色,它们自由自在的,在秋叶飘零的山坡上寂寞地生长。
在我看来,时尚圈里的轮回也颇有几分像野菊花般的等待。
当众人都蜂拥着奔向时髦与摩登时尚领地的时候,上世纪五六十年代的复古风又大热起来:摩登粗跟,绑带环扣,这些在流行在上世纪五六十年代的元素,在经历了时尚的轮回后,终于又回归时尚前沿,迎来了它们的春天。
一朵平凡的野菊花,有过它热烈绽放的年华;一款过时的样式,有它重新回归的时机;一个不起眼的小人物也会有他释放的大舞台。
如果现在的你经历着落寞,懊恼,不堪,请你做一朵经得起等待的野菊花,在坚守与酝酿中等待属于你的春天。


 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018