登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2011-08-14 11:36:31|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 

2011年08月14日 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳

我的梦想 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳 我的梦想 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳

 

我的梦想 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳 

酸甜苦辣闲言碎语 - 香儿 - xianger 

    


       作为一名都市人,长期生活在城市的钢筋水泥中,每天眼睛一睁开,看到是大街上川流不息的车辆和来往人群,听到的是嘈杂的汽笛轰鸣声;来去匆匆的人们为了生计,和自己的目标,好象没有尽头似的,不歇脚的向前走着,让人感到生活的压力。而自己每天面对汽车,电脑和一些无聊的应酬,聚会来打发时间,也感觉到很无奈。

我向往那种蓝天 碧海的环境;憧憬宽松自由,浪漫轻松的工作生活方式。

居住在阳光下,青草地,独栋的木屋,有木栅栏的篱笆;屋前碧绿的菜,屋后觅食的鸡,远离尘嚣,仿佛一首田园的诗。

   远离城市,时间长了,虽然会感觉生活很枯燥,不是那么方便,但是远离城市的喧嚣,过着自由恬静的生活,这才是我最想要的。

 

我的梦想 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳



       



 

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018