登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

秋 雨  

2011-09-01 23:39:01|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋 雨 - 卓娅 - 沧海桑田数千年

 

 

我爱秋天,更爱秋天的雨季。

好久未曾去踏秋了,不是因为忙的缘故,还有这些年心情的变化。

说起秋,就少不了那蒙蒙无边的如烟秋雨。因为熟悉了秋,也熟悉了秋雨。

秋天的雨不像春天那样欢快活泼;也不像夏天那样热情,富有生气;当然也不是冬天那样冰冷刺骨。

秋雨很轻,但并不柔。那层层的凉气夹在雨丝中,更显出秋别具有的韵味。秋雨别有一番纤美——掩饰不住的凄冷恰是它的最美直之处。

我喜欢在秋季的的傍晚去寻雨,不用穿很暖的衣服,薄薄的衣衫被凤吹透的感觉,可以拨响你心底最深处的那根弦。穿过高楼林立的都市,避开行人漠然的目光,独自到郊外去感受秋雨。

秋雨是无声的,陪伴它的秋凤则不时的打扰你的平静。来吧,坐在田埂上一起看日暮来临,

看田那边的枯草湮灭;看暮色渐渐的浮过来,慢慢浸润了整个天空——任零乱的思绪飘来又飘去。

细细的雨丝落在脸上,身上,凉丝丝的。灰白色的天空做底儿,匆匆飘过的雨丝便与它构成了一幅纯静和谐的图画。在这一瞬间,可以让你体会到时间的停滞。没有生命的喜悦,也没有生活的烦恼,有的只是对往事的回忆,和对你深深的怀念、、、、、、

秋 雨 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳






  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018