登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

质朴如水  

2011-10-10 17:24:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

质朴如水 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳


 质朴如水

 在饮品中,我不喜欢张扬的可乐,也不喜欢深色的咖啡,更不喜欢辛辣的酒,我只喜欢纯洁质朴的水!泉水,井水,白开水,(曾经也爱喝茶)都是我的最爱。

对于清凉平淡的水,我有一种说不清,道不明的亲切感。也许我是个实用主义者,我总认为,在人们口干舌燥的时候,根本不需要五颜六色的饮品,一杯清水就是很好的选择。

我喜欢穿纯洁无华的衣服。就是因为我喜欢水的朴实纯净,也许蕾丝花边很高贵迷人,也许色彩斑斓的面料很引人注目,也许折叠起皱的手法很别致奇特,但是,我还是从内心的喜欢颜色单一的服装,喜欢简约明快的款式。

我喜欢平平淡淡的生活,就像我喜欢水的平静质朴。一日三餐,粗茶淡饭;

我喜欢单纯诚实的朋友,就是喜欢水的透亮明快。我希望我的朋友也和水一样纯洁质朴。希望每位朋友都能坦诚宽容,每个人都有一颗纯朴的爱心,那么这个世界就会永远象水一样平和。

质朴如水 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳

 


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018