登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

回家 过年  

2012-01-17 23:37:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





回家 过年 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳                                 回家 过年 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳回家 过年 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳
  
                
     家,不论是两口、三口的小家还是四世同堂的大家庭,她都是一个人的心灵归宿。不论你身处何地是四处漂泊、在外打工,还是异地求学、他乡经商,家总是你思念牵挂的地方。因为家里是平等的没有富贵贫贱之分,你可以任性,你可以放纵你可以豪不保留地敞开心扉让激动的、幸福的、委屈的泪水流到亲人的肩头。 
      在春节这样一个传统上讲究团圆、喜庆、吉祥的日子里,回家过年是许许多多的人们心神向往的一件大事。即使是春运带来了无尽的无奈、无助,即使是披星戴月、挤过千山万水盼得容颜憔悴,也要风雨无阻,义无返顾踏上回家的路。 
      带上几件心仪的礼物回家看望父母,看望亲朋好友,都只为那难舍的亲情,乡情,都只为抖落满身的尘土,都只为那疲惫的身心浸润家的温暖,感受亲人的抚慰。 
      回家、、、、、、 


      


  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018