登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

走进春天  

2012-03-01 18:00:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



走进春天 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳
 

 

春天来了。

带着企盼、带着祝福,我们走进春天。

当冰封大地的时候,有多少个夜晚,又有多少个黄昏,我盼望着春回大地,盼望着绿满枝头。

当春的信息铺满大地,当春的喜讯挂满枝头,内心的欢喜、眼里的希冀,都在阳光下升起,就象:前方的道路无论多么泥泞、远方的山脉无论多么高大、前方的河水无论多么波涛汹涌,都无法阻挡我前进的步伐和攀登的脚步。

由于今年春节过的早,尽管春天已经来到我们身边,但是,还似乎生活在冬天里,气候俨然还是那么地寒冷,大地还是枯萎一片,光秃秃的山,细细微微的北风。可是我们的心情不一样了,毕竟脱离了寒冬,毕竟远离了冰雪,毕竟春天已经开始起步、、、、、、

春天来了,大地从此开始复苏,万物开始发芽,寒意从此渐渐远离我们,太阳的光芒和温暖会辐射到每一个角落。不用等待很久,不用期待多日,美丽的鲜花就会开在我们的周围,它的磬香就会撒满整个大地,百花争艳的季节就等待着人们的赞美和歌唱。

春天来了,希望就来了。走过寒冬,来到春满大地的季节,思绪也随着春风无边无际的漫天飞舞,想到了过去的,想到了未来,我不禁感慨万千:春天真好,生活在这个时代真好!

 


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018