登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2012-04-20 16:49:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



   人生如梦人,岁月无情,暮然回首才发现时光流失的那么快,人生是这么的短暂。

   人的一生也许有会许多的经历,有甜蜜、有痛苦,有成功,有失败,更多的是从头再来.但是有些东西失去了却永远不能再来。

   很简单的一句话,包含着太多无法面对的事实,有时候我觉得活在梦里,很想摆脱现实可总是无能为力。痛苦的经历伴随着我,却无法甩开,只能无奈的接受。最为痛苦的就是回忆曾经美好的过去。

   但是,现实告诉我,回忆过去只是我们生活中很渺小的一部分,能够拥有现在就好好把握,要懂得珍惜,失去了不要太过于伤心,毕竟这不是生命的全部。

   可我觉得人活着,就是为了回忆过去而活着。其实想想也挺可笑和可悲的,这样到底值不值得?等我醒悟的时候,才发现没有什么大不了的,路始终不是一个人在走,还有亲人、朋友陪伴,但最终到达终点的还是自己而已,要学会坚强。

   累了,把心靠岸;痛了,会了解生活;伤了,就学会坚强。毕竟生活还要继续。




心情随笔 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳 
 





  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018