登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪奔驰在网易空间,驻足在有你的驿站

——因为有你,我才会在这里。

 
 
 

日志

 
 

我的网络情结  

2012-08-08 19:21:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 心情随笔:网络思绪 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳
  

  在网络世界里遨游了四年,从无知到略知、从普通网 民,到几个圈子的管理员,期间有苦也有乐。最重要的一点就是,在这个虚拟和缤纷的世界里,可以感受真诚的暖流、坦诚的欣慰、爱与被爱的激动,当然还有被误解的无奈与惆怅。回过头来想想,大千世界,芸芸众生,人上一百,形形色色,在网海里能够遇到,不管怎么说也是一种缘分、一种天意、或者说是一种财富吧!

心情随笔:网络思绪 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳

  在这里,你可以学到很多的知识,为你的生活增添很多情趣,与朋友共同分享快乐;你可以是个演说家,不管说得好与不好,水平高低,总能得到朋友们的鼓励与欣赏;你也可以只当听众,像置身于大自然的怀抱一样,感受自然清新的空气,静观百花齐放、静听百家争鸣。

心情随笔:网络思绪 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳


  在这里,你可以尽情娱乐,像个孩子一样,不必隐藏自己爱玩儿的天性。至于谁输谁赢并不重要,只要大家玩儿的开心,玩儿的尽兴,在娱乐中忘记了世间的烦恼,何尝不是一件好事?因为,我们享受的是这个过程,这种快乐而不是结果。

我的网络情结 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳


  在这里,你可以和虚伪的人说虚伪的话,在玩儿虚中感受世态炎凉和尔虞我诈,以增长社会知识积累和生活经验  ,并不必为此付出现实的代价。因为我们追求的是一种角逐与挑战,而不是以伤害别人为乐趣。

我的网络情结 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳


 在这里,你可以感受到如何爱一个人和如何被爱的美好感觉。当然,这是一种健康的爱,一种友情的爱,只要谈得来,大家彼此有共同的语言,就是朋友。也许,在现实生活中,大家都很谨慎,不敢随便交流;也许,找个谈得来的,特别是无话不谈的朋友,真得很难,但网络世界既然给我们提供了这样一个平台,何不让人倍感珍惜呢?


我的网络情结 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳
 
感谢《寞尔边框》
 

  

  

   

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(87)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018